폭스우드 fw-01.com 300만원 먹튀신고합니다.

폭스우드 fw-01.com 300만원 먹튀신고합니다.

아카아 1 799 02.12 13:00
폭스우드 실장님 저랑 통화 좋게 하고 당첨금 처리 해주기로 해놓고 왜 처리 안해주신지 이해가 안가네요 직원이 대응 잘못 했다고 시인 하시고 대화 하셔놓고 사장님이 커뮤니티에 글 써서 당첨금 처리 안해준단다 와 진짜 맛 가네요 생각 할수록 느바 3폴 먹튀하는건 진짜 당황스럽네요 안 그래도 저 이후로 지금 따본적이 없어서 단도중입니다 재미로만 하는 배터라서 크게 상관은 없는데 승부봐놓고 당첨금 먹튀 하는건 뭔 배짱으로 장사하는지 아직도 이해가 안가긴 합니다폭스우드 실장님 제가 말 장난 치는것도 아니고 잔고 오픈도 해드리고 저 이런 사람이고 어떤 사람인지 다 말씀드렸는데 조금 속상하네요 저 그냥 선량한 배터라고 했는데 근데 제가 먹튀 당한 이후로 먹튀사이트 글 진짜 많이 보는데 사이트가 양빵이라 하면 양빵이고 까라면 까야되는거긴 한가봐요 다른 가게들은 손님이 왕 이다 생각하고 장사하는데 이런 십새끼들이 컴퓨터 뒤에 숨어서 장사해서 그런가 돈 한 두푼 가지고 개염병을 하면서 갑질 하는데 진짜 맘 같아선 썡니빨 하나하나 뺀찌로 뽑아블고싶네요 어차피 당첨금 처리 안 해줄거 알고 있고 여기다가 글 올려서 돈 못 받을거 압니다 근데 저런 새끼들한테 먹튀 당하시지말라고

글 올립니다 폭스우드 직원분들 눈팅 한다는걸로 알고 있는데

제가 계열 하나하나 찾아서 사이트 리뉴얼 할때마다 어떻게 하는지 보여드릴게요

참고로 중국 사람들 19일까지 쉰답디다 중국 사람들 다 쉬고 자리 복귀하면 진짜 아도낸다는게 뭔지 보여드릴게요

꼴 같으면 신상 아시니까 제발 찾아와주세요 저 어디사는 누구고 어디 산다 집 주소도 드렷잖아요

찾아와주시면 감사합니다 불편한 곳 없이 살았던거에 감사하게 꼭 만들어드릴테니까 부탁인데 제발 찾아와주시면 감사해요

어디 필리핀이나 조선족 보내주셔도 감사합니다 저도 하나하나 알아보기 시작할게요

얼마 안 남앗는데 그 동안 장사 열심히 하시구요

충전 버튼과 입금 버튼은 있는데 환전 버튼과 출금 버튼이 사라지는 사이트는 진짜 오랜만에 봐서 열이 확 받네요

도메인 바꾸고 맨날 튀어주세요 맨날 찾아내서 없애드릴게요

생각 해보니 사이트 죽일 수 있는 사람들이 다 제 주변 사람들 이더라고요?

돈 300 받아도 너네 장사하는 꼴 못 볼거 같아요 그니까 돈 드릴테니까 이러지 말아 달란 소린 하지말아주세요

찾아오시면 영업방해 안할게요 아 그리고 저한테 광주에서 생활하는 선배 지금 징역에 계신데 아냐고 꼬마 잡을라고 하시던데

대체 왜 징역에 있는 사람을 꺼내면서 저한테 이야기 하는지 몰르겠네요 근데 어쩐다고요?

이 일로 생활하는 사람들 통해서 대화 할려고 하시면 그 사람들 부터 인사 물리던 사람 대우 안하고 그냥 다 욕 박을테니

애 먼 짓거리 하지말아주세요 그럼 2월 19일 지나고 차근차근 알아보면서 영업 못하게 꼭 해드릴게요 그때까지 번창하세요

폭스우드 운영진이나 관련된 장집 세탁집 출집 심집 문발 등 알고 계신 정보 있으면 사례하겠습니다

저런 시발 새끼들이 장사하게 놔둘순 없습니다 사이트가 어디 문방구인가 어렷을때 동전 넣고 하던 짱껨뽀 문방구 아줌마가 생각나네요

그 아줌마도 당신들 처럼 돈 잃으면 신경 안 쓰고 2 천원 따면 눈치 줬는데 그래도 문방구 아줌마는 환전은 해주셨어요

어디 동네 엿장수들인가 엿장수 맘대로 할라하네 번창하고 부디 건강하십쇼 꼭 건강하세요 부탁드립니다.

Comments

토대장 02.12 13:02
확인후 먹튀사이트 등록하겠습니다.
레벨 랭킹
포인트 랭킹