아이디차단 먹튀 [유벳] 먹튀사이트 u-bet991.com

아이디차단 먹튀 [유벳] 먹튀사이트 u-bet991.com

토대장 0 1,220 02.06 10:18

안녕하세요. 토대장 먹튀검증 입니다. 

토대장 에서 오늘 알려드릴 먹튀사이트 는 유벳 입니다. 환전지연 후 아이디차단 하는 먹튀사이트 입니다.

회원 은 2월초 부터 시작해서 이용을하고 100만원이상 충전하는 회원으로 중간에 환전도 받아가면서 이용을했습니다.

하지만, 마지막환전에서 사이트에서는 아이디차단하며, 회원에게 환전미지급을 진행하는사이트입니다.

먹튀사이트 유벳 주소 : u-bet991.com

먹튀발생날짜 : 2월5일

먹튀금액 : 549만원

* 제보내용 *

롤링 돌리고 환전신청하니깐 갑자기 아이디 없어졌습니다 유벳 인지 업벳인지 관리자들도 대답도 이상하고 여기사이트 사용하고

계신분들 당장중지하세요 저도 환전 잘해줘서 계속 사용잘했엇는데 다른회원분들 피해보시지마시고 당장 이용중지하세요 

* 증거자료 *

, , , ,

Comments

레벨 랭킹
포인트 랭킹